Televisione

Antonia Klugmann sostituisce Cracco a MasterChef

37enne triestina è stata eletta Cuoca dell'Anno dalla guida dei Ristoranti d'Italia dell'Espresso

Antonia Klugmann sostituisce Cracco a MasterChef

Antonia Klugmann, sostituisce Carlo Cracco a MasterChef Italia

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19/aprile/2017 - h. 12.41

Antonia Klugmann - 37 anni, triestina di nascita ma friulana d'adozione - è il nuovo giudice di MasterChef Italia, che va a sostituire Carlo Cracco nel talent show di Sky. La chef stellata era già stata ospite del programma nella finale della quinta edizione. Accanto a lei dunque, per la settimana edizione del cooking show, confermati i giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo. 
Dolce, ma anche molto determinata, la chef porta a MasterChef il suo amore per la qualità, il fortissimo legame con il territorio regionale e di confine e l'attenzione per le materie prime, con una cucina che si nutre anche molto dei ricordi e della sua storia personale, attraverso un percorso che trova grande ispirazione nella natura. I suoi piatti nascono spesso dal raccolto di un orto e un frutteto che Antonia cura personalmente.
Per Antonia Klugmann la passione per la cucina è stata un colpo di fulmine arrivato quando frequentava la facoltà di Giurisprudenza a Milano. Fin da subito l'obiettivo era chiaro, diventare chef, e per fare ciò i primi passi li ha mossi in diversi ristoranti. Il primo l'ha aperto a soli 26 anni a Pavia di Udine e, mentre costruiva il suo nuovo ristorante, è stata per due anni la chef del ristorante stellato Venissa. Ha bruciato le tappe grazie a carattere e talento e nel 2014 ha finalmente realizzato il suo sogno aprendo L'argine, a Vencò, in provincia di Gorizia, conquistando già l'anno successivo la sua prima stella Michelin. Nel 2017 è stata eletta Cuoca dell'Anno dalla guida dei Ristoranti d'Italia dell'Espresso.
Antonia Klugmann - 37 anni, triestina di nascita ma friulana d'adozione - è il nuovo giudice di MasterChef Italia, che va a sostituire Carlo Cracco nel talent show di Sky. La chef stellata era già stata ospite del programma nella finale della quinta edizione. Accanto a lei dunque, per la settimana edizione del cooking show, confermati i giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo. 

Dolce, ma anche molto determinata, la chef porta a MasterChef il suo amore per la qualità, il fortissimo legame con il territorio regionale e di confine e l'attenzione per le materie prime, con una cucina che si nutre anche molto dei ricordi e della sua storia personale, attraverso un percorso che trova grande ispirazione nella natura. I suoi piatti nascono spesso dal raccolto di un orto e un frutteto che Antonia cura personalmente.

Per Antonia Klugmann la passione per la cucina è stata un colpo di fulmine arrivato quando frequentava la facoltà di Giurisprudenza a Milano. Fin da subito l'obiettivo era chiaro, diventare chef, e per fare ciò i primi passi li ha mossi in diversi ristoranti. Il primo l'ha aperto a soli 26 anni a Pavia di Udine e, mentre costruiva il suo nuovo ristorante, è stata per due anni la chef del ristorante stellato Venissa. Ha bruciato le tappe grazie a carattere e talento e nel 2014 ha finalmente realizzato il suo sogno aprendo L'argine, a Vencò, in provincia di Gorizia, conquistando già l'anno successivo la sua prima stella Michelin. Nel 2017 è stata eletta Cuoca dell'Anno dalla guida dei Ristoranti d'Italia dell'Espresso.