Movida di Milano Marittima

Sfida culinaria tra Giappone e Italia

Da un lato lo chef del ristorante 'La piazzetta' Michele Mauri e dall’altro la chef Saori Suzuki

Sfida culinaria tra Giappone e Italia

Carlo Spinelli con Michele Mauri

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11/luglio/2017 - h. 17.20

Il ristorante la Piazzetta di Milano Marittima è sempre più protagonista a livello nazionale con la sua cucina. A certificare i piatti dello chef Michele Mauri è stato Carlo Spinelli alias ‘Doctor Gourmeta’, famoso influencer della ristorazione che ha fatto visita alla Piazzetta durante il venerdì della Notte Rosa, gustando e apprezzando il famoso fritto di pesce con frutta e verdura, postando sulla propria pagina Facebook le foto del piatto accompagnate da una recensione che lo promuove a pieni voti.
Il prossimo appuntamento in calendario alla Piazzetta sarà lunedì 17 luglio con una sfida culinaria tra Italia e Giappone. Da un lato ci sarà il padrone di casa Michele Mauri e dall’altro la chef Saori Suzuki, una delle maggiori esponenti della cucina giapponese. Si prevede quindi un gustoso e acceso confronto con quattro piatti nipponici (sushi, sashimi, zuppa e un piatto di pesce cotto) che sfideranno un piatto della tradizione italiana: le cinque portate saranno accompagnate da Sakè e da un calice di bollicine. Chi vincerà il confronto? Per scoprirlo basterà prenotare la cena (al costo di 38€) telefonando allo 0544-1935185.
Tra un piatto e l’altro, gli amanti dell’arte potranno ammirare all’interno del ristorante le opere dell’artista Mirko Della Pasqua, che resteranno esposte anche nelle settimane successive. 
Il ristorante la Piazzetta di Milano Marittima è sempre più protagonista a livello nazionale con la sua cucina. A certificare i piatti dello chef Michele Mauri è stato Carlo Spinelli alias ‘Doctor Gourmeta’, famoso influencer della ristorazione che ha fatto visita alla Piazzetta durante il venerdì della Notte Rosa, gustando e apprezzando il famoso fritto di pesce con frutta e verdura, postando sulla propria pagina Facebook le foto del piatto accompagnate da una recensione che lo promuove a pieni voti.

Il prossimo appuntamento in calendario alla Piazzetta sarà lunedì 17 luglio con una sfida culinaria tra Italia e Giappone. Da un lato ci sarà il padrone di casa Michele Mauri e dall’altro la chef Saori Suzuki, una delle maggiori esponenti della cucina giapponese. Si prevede quindi un gustoso e acceso confronto con quattro piatti nipponici (sushi, sashimi, zuppa e un piatto di pesce cotto) che sfideranno un piatto della tradizione italiana: le cinque portate saranno accompagnate da Sakè e da un calice di bollicine. Chi vincerà il confronto? Per scoprirlo basterà prenotare la cena (al costo di 38€) telefonando allo 0544-1935185.

Tra un piatto e l’altro, gli amanti dell’arte potranno ammirare all’interno del ristorante le opere dell’artista Mirko Della Pasqua, che resteranno esposte anche nelle settimane successive.