Santarcangelo

Street Food & Summer Beer

Tre giorni dedicati a birra artigianale, cibo di strada e finger food. Proposte enogastronomiche da tutto il mondo

Street Food & Summer Beer
| Altro
N. Commenti 0

17/agosto/2017 - h. 14.02

Dopo il grande successo dello scorso anno, venerdì 18, sabato 19 e domenica 20 agosto (dalle 18 alle 24) a Santarcangelo torna lo “Street Food & Summer Beer”, la tre giorni dedicata a birra artigianale, cibo di strada e finger food con tantissime proposte enogastronomiche e buona musica provenienti da tutto il mondo.
Con i migliori cibi di strada provenienti da otto regioni italiane e sei stati esteri, le eccellenze enogastronomiche finger food della tradizione nostrana e internazionale accompagnate da un’attenta selezione di birre artigianali e vini, piazza Ganganelli diventa per tre giorni uno spazio cosmopolita dove sperimentare gusti e abbinamenti, conoscere paesi, epoche e tradizioni diverse grazie a “Street Food & Summer Beer”.
Circa quaranta i piatti delle regioni italiane (dal mare alla montagna) e oltre venti i cibi di strada argentini, spagnoli, messicani, inglesi, greci e americani a cui si aggiungono anche sei proposte vegetariane e cinque vintage. Ad accompagnare le degustazioni, i prodotti di sei birrifici artigianali e numerose proposte di vini oltre che spettacoli musicali e un piccolo mercatino handmade. 
Dopo il grande successo dello scorso anno, venerdì 18, sabato 19 e domenica 20 agosto (dalle 18 alle 24) a Santarcangelo torna lo “Street Food & Summer Beer”, la tre giorni dedicata a birra artigianale, cibo di strada e finger food con tantissime proposte enogastronomiche e buona musica provenienti da tutto il mondo.

Con i migliori cibi di strada provenienti da otto regioni italiane e sei stati esteri, le eccellenze enogastronomiche finger food della tradizione nostrana e internazionale accompagnate da un’attenta selezione di birre artigianali e vini, piazza Ganganelli diventa per tre giorni uno spazio cosmopolita dove sperimentare gusti e abbinamenti, conoscere paesi, epoche e tradizioni diverse grazie a “Street Food & Summer Beer”.

Circa quaranta i piatti delle regioni italiane (dal mare alla montagna) e oltre venti i cibi di strada argentini, spagnoli, messicani, inglesi, greci e americani a cui si aggiungono anche sei proposte vegetariane e cinque vintage. Ad accompagnare le degustazioni, i prodotti di sei birrifici artigianali e numerose proposte di vini oltre che spettacoli musicali e un piccolo mercatino handmade.