Musica e cozze nel weekend a Marina di Ravenna

Musica e cozze nel weekend a Marina di Ravenna

Ravenna

h. 10:06

Venerdì sera inizia la sesta sagra organizzata dalla Pro Loco. Nel frattempo grande musica grazie a Spiagge Soul al bacino pescherecci

News

Torna Tramonto Divino: appuntamento con i prodotti Igp del territorio e le migliori etichette

Torna Tramonto Divino: appuntamento con i prodotti Igp del territorio e le migliori etichette

Romagna

20:12

Primo appuntamento il 25 luglio a Imola, poi Cesenatico e Rimini: tutti le tappe della gustosa rassegna

Cucina

Sagra della tagliata, un successo crescente

Sagra della tagliata, un successo crescente

Cotignola

13:10

Cresce l’apprezzamento del pubblico per l'evento, giunta alla sua terza edizione e che si concluderà martedì 3 luglio con una cena a base di paella

Lo strano caso degli Spaghetti Bolognesi: esistono davvero?

Lo strano caso degli Spaghetti Bolognesi: esistono davvero?

Cucina

h. 11:49

La ricetta è stata registrata da un apposito Comitato. Era un piatto di recupero, in cui si utilizzava il ragù avanzato la domenica. Se ne parlerà venerdì a Fico

Il primo luglio appuntamento col tortello di Palazzuolo

Il primo luglio appuntamento col tortello di Palazzuolo

Gastronomia

h. 11:06

Nel borgo medievale, la Pro loco organizza il gustoso incontro tra la tradizione culinaria di questo territorio e il relax e il divertimento estivo all'ombra del Mugello

Giorgione, l'oste del Gambero Rosso, arriva a Cesena

Giorgione

Giorgione, l'oste del Gambero Rosso, arriva a Cesena

Cesena

h. 17:52

Il 2 luglio il popolare volto televisivo sarà all'Anita Locanda e Bistrot. La sua cucina è un inno alla stagionalità

Tutto pronto per Al Mèni, il circo gastronomico di Massimo Bottura

Tutto pronto per Al Mèni, il circo gastronomico di Massimo Bottura

Rimini

h. 16:31

Dodici giovani chef della cucina italiana saranno nel tendone felliniano. Tutto il programma della manifestazione, presentata in conferenza stampa

Torna la festa Artusiana: ecco il programma della manifestazione

Torna la festa Artusiana: ecco il programma della manifestazione

Forlimpopoli

h. 22:45

Dal 23 giugno sono 150 gli appuntamenti tra degustazioni, incontri sulla cultura gastronomica, laboratori del gusto, concerti, spettacoli e mostre imperniati sul tema del cibo

Premio Marietta: da ogni angolo d'Italia per diventare il "master chef" di Romagna

Premio Marietta: da ogni angolo d'Italia per diventare il "master chef" di Romagna

Forlimpopoli

h. 19:20

Un falegname, una infermiera, un dipendente pubblico, una impiegata, una commerciante, una parafarmacista sono i finalisti della competizione culinaria romagnola

Calici (e tagliatelle a volontà) a Barbiano: settima edizione in piazza Alberico

Tagliatelle

Calici (e tagliatelle a volontà) a Barbiano: settima edizione in piazza Alberico

Enogastronomia

h. 11:04

Numerose cantine della Romagna in paese il prossimo sedici giugno. Per gli affamati, pasta fresca "no limits" al prezzo fisso di 12 euro. Chi ne mangia di più sarà proclamato re

Cibo, arte e cultura... Di Porta in Porta

La presentazione della rassegna in Comune

Cibo, arte e cultura... Di Porta in Porta

Ravenna

h. 15:57

Debutta questo weekend l'evento gastronomico che porta la cucina dei grandi chef sotto le porte munumentali della città

Festa del cappelletto: oltre 13mila porzioni servite in tre giorni

Piazza Kennedy durante la festa del cappelletto

Festa del cappelletto: oltre 13mila porzioni servite in tre giorni

Ravenna

h. 18:25

Il bilancio degli organizzatori dell'evento che ha fatto diventare street food il piatto principe della cucina romagnola

In Darsena Pop un weekend dedicato alla birra artigianale

In Darsena Pop un weekend dedicato alla birra artigianale

Ravenna

h. 14:04

In programma da venerdì a domenica "Saperi e Sapori di birra", omaggio al birrificio forlivese Malti&Bassi Family. Si beve e si mangia, con un sabato dedicato al Fai Fest di Primavera

La Piadina Igp alla conquista dell'Europa sui versi del Pascoli

pubblicità piada

La Piadina Igp alla conquista dell'Europa sui versi del Pascoli

San Mauro Pascoli

h. 17:21

Si ispira alla celebre poesia 'La Piada' la pubblicità del tradizionale 'pane' di Romagna

pasta etichetta

Scatta l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso

Food

h. 19:39

Ora sarà possibile conoscere la natura del grano impiegato per la produzione dell'alimento più amato e consumato dagli italiani

In Emilia-Romagna crescono gli 'studenti del cibo': siamo a quota 20mila

I primi agrichef dell'Emilia-Romagna

In Emilia-Romagna crescono gli 'studenti del cibo': siamo a quota 20mila

Gastronomia

h. 12:12

Consegnati gli attestati ai primi 17 agrichef certificati da Terranostra

Elisabetta Scala

A 20 anni è già una pasticcera Doc

Cucina

h. 14:55

Elisabetta Scala, da Castel Bolognese, tra i 37 neo-diplomati della scuola di alta cucina Alma

mangiare sano

Mangiare bene e a km0 si può, anche in pausa pranzo...

Forlì-Cesena

h. 19:44

Ausl Romagna e agriturismi Coldiretti insieme per promuovere il progetto 'Gins Food - Gusto in Salute'

Dodici corsi di cucina a Casa Artusi: i segreti degli chef tra i fornelli

Dodici corsi di cucina a Casa Artusi: i segreti degli chef tra i fornelli

Forlimpopoli

h. 13:18

Come fare la pasta fresca e trattare il pesce? Ecco le opportunità offerte da uno dei luoghi di elezione della gastronomia romagnola

campionato pasticceria

Pasticceria, un riminese sul podio del Campionato italiano juniores

Al Sigep di Rimini

h. 15:29

Medaglia di bronzo per il giovane e promettente Alessandro Vernocchi

Maria Grazia Soncini ospite della scuola di cucina Saperi e Sapori

Maria Grazia Soncini ospite della scuola di cucina Saperi e Sapori

Ravenna

h. 11:27

La chef della Capanna di Eraclio il prossimo mese terrà una lezione in cui svelerà alcuni dei suoi segreti